注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

指导参加技能大赛老师  

2012-11-10 09:02:23|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    难得有一个机会,让我校的老师参加全省的老师技能大赛。昨晚,与李校长聊天,他同我讲,我浪费了一个机会,因为特级需要优质课比赛的成绩。他这么一说,我有点失落。

    但事已经是这样,我无法去改变。我还是把所有的智慧提供出来。这次,做为指导老师参加会议,也是一个学习的机会。未来的日子还是比较长的,我希望将来好好抓住机会。

    为了能够前往南昌,我得把最近的工作安排好。

    首先是下周二的教研活动。安排黄和平老师负责,余庆益老师上堂公开课。

    下周的周考试卷,本来是孙老师负责出的,结果她要比赛,就推给了我,我想都没有想就答应了。昨天坐下来想了想,我必须要本周命好题目,否则下周试卷出不来,年级会追究责任。结果又忙于组织命题,最终定稿后,心中才放心。

    这两天,我一直在找时间上课,主要是不能浪费课时,因为时间非常紧。昨天一天,我上了六节课。我都成为神人了。

   时不时地接到孙老师的电话,昨晚在电话中聊了好久。就是要不要准备药品的事,同时让我想起来,如果入围,就得进行优质课比赛,又得重新打出学案。她想让我帮她做好这些事,我交待她,把事安排好,我们一定全力帮助。

    一切都准备好了,就看她的临场发挥了。

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017