注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

论遗憾  

2012-11-20 22:35:58|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    遗憾,总是在所难免的。

   每个人的遗憾因时因事的不同而不同。今天的遗憾只好写在此,为的是纪念自己。

   遗憾,带来的更多的是不断追求,真是因为有了遗憾,才让我们感受到了遗憾的美感。

   总是带着遗憾,可以是每个人的审美观点不同,对同一事物有着不同的看法,造成的误会带着一种无奈的遗憾。

   过去常在想,与年轻人交流,因他无法理解,从而失去交流的遗憾。现在,与老者之间的交流,同样失去了交流的遗憾,看来我是两边不讨人好的遗憾留在心中。

   可能因为年代不相同,所处的经历和所处的事的不相同,从而导致了许多遗憾的发生。

   父与子,母与女之间,常常发生许多的不理解的事,导致了许多遗憾的故事演绎着。

   或许真因为有了遗憾,才让我们的生活变得丰富多彩起来?

   看来,遗憾总是难免的!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017