注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

定购灯具并打扫卫生  

2012-10-20 20:08:02|  分类: 家庭生活大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   昨天,弟弟电话给我,有时间回家打扫卫生。我在想,难道家里的房子就已经装修好了。

   难得周六休息,开车回家。弟弟一人已经在新房子中打扫。我左看看,右看看,一楼两套都已经装修好了。厨房卫生间客厅的瓷砖都已经贴好。现在需要做的就是灯具和厨房用具的安装了。

   上午,又与弟弟一起去看灯具,选择好了灯具后,我回家清理门上的塑料,特别难清除。

   肚子饿,就跑回父母临时的住所想找点吃的,发现母亲已经把饭做好了。我一看时间,已经十二点多了。

   叫上木匠,一起吃饭。木匠其实就是堂弟,请他来就是把过去的旧家具重新安装一下,烂了地方,贴上新的面板。家里建房,家具就用现存的,现在正缺钱,能节省点就节省点。

   下午,安装窗户的来了。灯具安装也来了。

   明天,厨房用具也会来安装。弟弟计划本月入住,完成可以实现的。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017