注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

为迎接检查,被冲掉了一节课来得找时间补上  

2012-10-21 11:02:49|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   星期五[2012-10-19]上午第四节,22班的生物课,我走进教室,教室中班主任聂老师已经站在讲台。聂老师就走下讲台,告诉我,今天上午全校停课,打扫卫生,下午迎接省里的检查。

  我特别的纳闷儿,省里的检查看来特别的重要,需要停课来准备。我的课,怎么办?本来就不够课时,看来我得乖乖地找时间来补上了。

  担任三个班的教学,如果哪个班差一节课,心中感觉到特别的别扭,一定会想办法把它们拉平。

  我必须服从学校的工作安排。少一节课,按照道理可以不上。但是为了教学成绩,我必须得好好去上,必须得找一个时间来补上。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017