注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

竞赛辅导又要开始  

2012-10-28 12:02:47|  分类: 生物竞赛辅导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前一段时间,担任特尖班的彭WT老师找到我,与我交流竞赛活动的事。由于此班就是为竞赛而设置的,担任此班的科任老师就是为竞赛而配置的老师。

    今天小胡找到我,邀请我一起参加,原因就是我有带竞赛辅导的经验,这样会更加有获奖的可能。小胡特别想带竞赛,原因就是评高级职称需要有指导学生竞赛获奖的硬性条件。

    重新翻开竞赛辅导资料,放在地下室中,已经有很重的霉味。

    如果又要带竞赛活动,又要规划。如果没有一个计划,很难有突破。学校只给一个晚自习的时间进行竞赛辅导,那么我们就如果运用好时间,显得非常的重要。

    竞赛初赛时间一般是在四月份的第二个星期天市里进行。复赛在五月初省里进行。

    时间给我们非常短,如果规划时间,显得非常的重要。我们必须要有付出精神,做好准备工作,我们只能把握好教学辅导工作,一切就得看学生在考场上的发挥。

   应当以小彭为主。而小胡和我为辅。因为初赛内容主要是高中知识,而复赛知识以大学知识为主,主要在于一个广度,不在深度做文章。

   我还得好好计划一下,根据内容去规划。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017