注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

一位中学教师自创《减数分裂》歌曲  

2013-01-14 20:41:55|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位中学教师自创《减数分裂》歌曲

 

      我们的教师,还真是比较有创意,能够把最难懂的知识,以歌曲的形式展现出来,勇气可嘉!

      希望能够引入名星来演唱,或者声线好的教师来唱,会更好些,不过给自己的学生唱,自娱自乐,还是可以的。

      希望能够把《减数分裂》的歌词再进行浓缩些,不需要把与有丝分裂的内容添加进去。如果要加,也不需要加入这么多,这样知识点专注一点,效果反而会好。

     向尉老师致敬!敢于向传统课堂提出自己的教学方式。

     这是化学版《青花瓷》之后又一力作!

  评论这张
 
阅读(1950)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017