注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

所做所看所想  

2013-01-16 19:28:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天决定建立一个QQ群,想帮助一下远程研修的本校完成研修任务。

    我在江西教师网设立了一个工作室,对网络中出现的一些问题,可以帮助本校的教师解决,以化解教师网络学习上的困难。

    其实我纠结了几天,要不要建立这个群的问题。但最终还是决定建立这个群。我在想,我能够帮助本工作室的学员,完全可以帮助一下本校的教师。

   真担心教师网的容量,是不是还是象以前那样,特别的卡。

   公布群号后,就是给大家宣传一下。希望能够有人能够加入进来。

   下午,到校办公室看了一下,有一大批应聘教师岗位者前来参加。应聘者的首先是五大名牌师范院校的应届毕业生或本科硕士生。

    他们的到来,让我们倍感压力。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017