注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

教学的最终目的就是学生有效的学!  

2013-12-12 10:56:24|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天下午召开教研处扩大会议,会议由吴宝林副校长主持,李灵辉校长参加.
  会议主要是总结名师讲坛的上课情况和下一阶段教研活动开展的要求.
  名师讲坛中,吴校长特别指出其中存在的不足.名师讲坛设立的目的就是充分利用本校的优秀资源,引领青年老师,加快教师的成长.
  教研活动中,李校长提出更高的要求.需要总结本组教学过程中的三大优点 ,提出一大不足.把好的总结下来并得以发扬,把不好的现象提出,以便大家一起改正.评课的目的提出要求:让不懂者懂,让懂者更加的清晰.即评课要站在学生学的角度去评,而不是站在教师教的角度去评.教学的最终目的就是学生有效的学!
  最后,布置下一阶段名师讲坛工作.
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017