注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

我真幸福  

2013-03-17 10:18:20|  分类: 女儿习作及活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我真幸福

上高县实验小学六年级五班

   放寒假了!我做完寒假作业,就和爸爸妈妈兴高采烈地来到了奶奶家。来到家中,没有见到哥哥姐姐弟弟和妹妹,奇怪,他们在哪儿呢?我边想边走出了门,突然,一个雪球朝我飞,不多不少正好打中我的脸。

   我抹掉雪,看见弟弟在一旁朝我做鬼脸,我抓起一把雪朝弟弟丢过去,也丢中了弟弟的背,这时,一旁观战的哥哥姐姐妹妹三个也按奈不住了,也加入了我们,就这样,我们兄妹五人打起了雪仗。

   第二天,我睁开朦胧的眨眼,看见一家人围坐在我的身旁,我想坐起来问问发生的事,可是,我觉得全身软绵绵的,怎么也坐不起来。我又伸手摸了摸头上那个冰冰的东西,噢,原来是条毛巾呀!我疑惑地问妈妈发生了什么事,妈妈说:“你昨天玩雪了,弄得发烧了。”

   我看着为我担心的爸爸妈妈,又看看在一旁为我熬药而忙前忙后的爷爷奶奶,心里很不是滋味,非常后悔,心里满是自责。

    这时弟弟和妹妹进来了,妹妹把手上热气腾腾的烤红薯递给我,说:“姐姐,我听说你病了,不能和我们一起烤红薯了,所以我特意给你烤了一个,快点趁热心吃吧!可香呢!”我接过红薯,弟弟欠意而愧疚地说:“对不起,姐姐,我不应该拿雪球丢你的。”我笑着回答:“没关系的。”

   我看着外面纷纷扬扬的大雪,又看着为我操劳的家人,感觉心里暖洋洋的。

   我真幸福,因为我有爱我的爸爸妈妈;我真幸福,因为我有爱我的爷爷奶奶;我真幸福,因为我有懂事的兄弟姐妹;我真幸福,因为我有一个温暖的、充满爱的家!

    我有这么多的关爱,因此我幸福!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017