注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

生物方面考研方向的咨询  

2013-03-23 08:31:19|  分类: 生物学答疑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “罗老师您好,现在才联系您,真是太不厚道了。我是您10届毕业的高四七班的学生李J。您现在还在教高三吧?其实我是有点事想咨询您的。我在江西师范大学讲习生物科学这个专业,现在大三了,也就是以后可能也是生物教师,但是我有意愿想要考研!不知道方向。您是资深级人物,所以想请教您一下,希望您能指点我迷茫的道路啊。”------学生的短信

      这是前天一位学生发给我的短信,至今我还没有回复。我想回复,但不知该回复什么内容。

      她的迷茫在哪?一个女孩子,她的迷茫在未来的择业困惑。我又该如何回复。

     如果在生物方面有进一步的发展,凭兴趣去深造,到了大学,有自己的思想,就应当按照自己的思路上走。看来她的迷茫,就是对自己所说的专业并不了解,她迷茫的根源就是看不到前方的路,未来的就业压力让她感受到不知所摸。

     我该如何回复?

     应当说,在大学中,她可以向她的大学老师询问才对。现在她向我求助,说明她对我的信任。

    希望能够帮助一下我,推荐一下生物领域的专业,分析此专业的发展前景。

    罗军辉在此特别感谢!谢谢!

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017