注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

高级聘任:机会总是给准备充分者!  

2013-03-07 12:11:54|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   学校的宣传窗张贴了今年聘任高级的通知及有资格聘任的教师名单。

   今年高级聘任指标共4名,大文和大理各2名。

   而有资格参与者共71人。

   我关注大理科,因为我是理科。最早参与工作者是1985年,学历为本科,中级聘任为1990年,高级资格为2004年获得。他比我早参加八年工作,原因就是没有教学成绩,因为教学成绩前两名才有分数,并且分数比较多。

   我是在2011年的春天经历过这种风雨。万幸中的万幸,我获得了高级的聘任!

   现在,可以以一种轻松的心态来看待了,因为我已经经历过!

   与我同一届的同学中,目前包括我在内,只有两位聘任到了高级,其中有一位比我还要早两年!他就是我的大学同班同学熊继荣。

   我还有一位同班同学,他不在我校,在另一所中学中任教,他在哪里更加的残了,那里没有指标了,他还是处一初级职称中,他根本不去想职称的事了。

   其它的同一届的大学毕业的同学们,可能各种原因,机会没有了,失去了机会。

   机会总是给准备充分者。能够从中冲出来,你所准备工作应当说做得十分的充分。

   有些机会需要自己去争取!

    平时的工作,需要积极参与!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017