注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

接受进修学校邀请,进行微课系列讲座  

2013-04-22 20:06:49|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗军辉

    我是最早接受江西省微课录制和推广者。我只是在网络比较早接受到视频的神奇,让软件录制的神奇吸引了,有机会获得如此好的录屏软件和操作规程,我就喜欢深入研究,根据规程操作,原来并不复杂,按步骤操作就是了。

    当看到全省各市各县在推广微课,而我市和我县没有行动时,心里特别的急。我在本县的教师培训群内呼吁过,希望有更多的教师加入到微课的录制中来。当看到江西教师网的微课网中各县市的微课排名中本县排名靠后时,我一方面呼吁大家录制微课,一方面自己加大录制微课的数量。

    忙碌了一段时间后,我回到了自己的繁重的教学任务中去了。对微课极少过问了。

    上星期四,接到县教师进修学校李副校长的电话,就是想办一期微课知识系列讲座,对全县各校进行推广微课。

     今天上午,应邀来到进修学校。李副校长把我直接带到严校长办公室。然后商谈培训相关的事。

     李副校长根据上级的文件精神,草拟一份通知,其中的内容与我交流后做了一定的修改。具体的时间安排以及我的请假问题,都在领导的商讨之中。

    接受任务后,下午我就着手进行微课内容整理,制作讲座的课件。这就是课前准备。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017