注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2013年04月24日  

2013-04-24 18:00:28|  分类: 教材教学研究分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     为了明天到教师进修学校给全县教师讲座,今天的特地多上了一节课,明天早读时,又要接着上一节课,还有一个班的课只好放到星期五接着上了。因为明天需要一天的时间才能够完成任务,还不知学员们的接受能力如何,如果是电脑知识面缺乏的话,那可以化更多一点的时间,如果懂电脑的话,很快就可以学会的。只需要多加以练习就可以了。

    今年担任三个班的教学,想换一节课,特别的难。只好去挤时间,找空档去补上。

    27-28日两天又要月考,考试范围就是我必须要尽快结束的内容:免疫调节。我不知三节是否能够消化吸收好这节课的内容。

    曾经计划四月份结束活动调节,包括植物激素的调节,结果只完成了动物调节内容,植物部分又得拖到五月份,需要半个月的时间,马上要五一了,加上月考时间,真的过得非常快的。

    计划六月中旬结束必修三的教学,不知能否实行到位?

    计划总是赶不上变化!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017