注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

对微课进行剪辑结束后的感受:恶心!  

2013-05-27 17:39:24|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

罗军辉

    昨天晚上录制的微课,今天下午进行剪辑,特别的累,听得我特别的恶心。

    因为一遍又一遍地反复视听,并且逐字逐句的视听,对不满意的进行剪切,对于语气比较长的地方也要进行修剪。

    当一段一段的剪切后,再来整堂的听几遍,结果听得我恶心。

    终于明白六六昨晚所讲的话,她对自己的小说写出剧本,吃进去,再吐出来,再把吐出来的再吞进去,结果电视或电影出来,自己反而不去看了,觉得再看下去会觉得恶心。

    今天,我就有这种心理,自己做出来和微课视频,一旦形成视频,我就不想再观看了,真的觉得恶心。

    终于把《细胞增殖》中国微课网的系列微课做完成了,其实还有任务,还是让给年轻人多做一些吧,实在是太累,自己应当好好地休息一下。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017