注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2013年05月29日  

2013-05-29 17:51:53|  分类: 笔谈人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天,是弟弟四十岁生日。弟弟电话给我,想叫我回家一起吃一餐饭,可惜晚上我要坐班,没时间回老家和弟弟坐在一起祝贺,只能在电话中祝福生日快乐。

     今天,拿着两台电脑找到同学,让他给我的电脑重装一下系统,更换成了更高级的操作系统和办公软件系统,主要是为了录制微课,需要准备一些工具。结果让同学忙了一上午,由于一台电脑无线显卡,还购买了。

     今天,又接到校长的电话,正式通知我,教育局党委会议讨论,被提拔为学校科室主任。这是对我这一段时间工作的肯定。校长对我讲,再经过几天,局里的文件下来,就可以确定下来了。

     今天 ,把这个好消息首先告诉了我的同学,因为还在这里重新安装系统。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017