注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

高二期末前的最后一次月考  

2013-06-01 23:26:01|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是六一儿童节,我们却在进行月考。

    监考了一天,晚上坐放并批发完成试卷,感觉特别的累。

    回到家,打开电脑,遇到高中同学,电话就打了四十多分钟,就是聊他孩子高考的事,因为他在外打拼,没有时间回家来照顾孩子。我发现他的孩子特别的独立,多年来,一个人在家里,并且学业特别的好,只是父母电话联系,有时他电话给我,让我前去看望一下。

    现在孩子马上要高考了。我希望孩子能够考取理想的学校。

    接下来,妹妹打开QQ,分享紫涵参加健美操荣获全省第一名的好成绩,现在正在接受妹妹上传给我的视频。

高二期末前的最后一次月考 - 罗吧 - 罗军辉

 

高二期末前的最后一次月考 - 罗吧 - 罗军辉

 前排左侧第三人就是我的外甥女!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017