注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

从高二提前期末考试谈起  

2013-06-18 23:13:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还有两天(21日)就要高二年级的期末考试。

    有河北的一位同行特别的惊讶,这么早期末考试,因为他们要在七月中旬期末考试。

    我们学校是自成一体的,因为这是根据本校的情况决定的。

    为什么我校高二年级会这么早期末考试?

    因为高考分数出来是在23日,高二期末考试成绩也希望在23日左右出来,这样一来,高三教师的评估与高二教师的评估考核成绩同时出现,这为2014届高三年级领导聘用高三教师做准备的。

   我校不是大循环,完全是竞争晋升体制,一切以成绩为重,每科按学生成绩进行评估考核教师,然后,确定2013届高三老师留下多少后,剩下的从就高二老师中,按照评估成绩的高低进行晋升。

   进入高三后,学生重新编班,教师重新组合。接下来班级的二本一本指标也根据每年考取的情况,再根据学生的成绩进行划分到各个班级。这就是将来评估考核的基础,我们称之为良好优秀指标。

   在我校的竞争强烈度特别的高。高二老师上不了高三,那只有到高一去,又要重新一个新的竞争。有些老师到校十来年,一直在高一高二中轮回,这样特别的让人感到压抑……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017