注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

天气炎热,教室是火炉,我们在炼狱。  

2013-06-19 23:19:34|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   真正酷暑到来了。

   走到教室门口,一股热浪袭来,提醒我们在战斗。

   每当下课,教师办公桌成为学生消暑的地方。因为办公室中有水龙头,冰凉的水成为学生下课降温的最好方式。遇上教师办公室开了空调,心中的凉爽就不用说了。

   学生能够享受到凉水的冲洗和空调的凉爽,的确是一件好事。可是在中午,办公室锁上门后,学生因为无法到办公室来享受,办公室的门成为学生的出气筒。

   今天中午,我早一点到学校,因为下午的课,提早一点到校,可以享受到办公室的清凉。在办公室中,本想休息一下,结果只听到门上响起拍打声。隔一会响一阵,有手拍,有脚踢。有一次连续的拍打后,我实在是忍受不了,就直接把门打开,结果把一个拍打门的女生给吓呆了,她尴尬地呆在那,万万没想到内面还有人在。安静了一会儿后,突然,门上出现了巨响,巨大的脚的撞击力,把窗户上的玻璃都撞振动,紧接着又一下,两下,三声巨响,门似乎被撞开。我连忙打开门,门口站着又站着一个女生,也没有想到内面有人在,连忙说,不是我不是我,指着走过的一位男生。那个男生回过头来,脸色发白,他根本没有想到他的这种行为已经给我造成了一种恶劣的影响。他就是19班叫HQB,我任教班级的学生,一个重点班的学生,有如此的恶劣行为,真的是有说不出的滋味!我跑过去冲着他说,如果我是校长,我根据如此恶劣的行为,进行处分的,这是一个品德败坏的问题,无关成绩好坏!

   我们的教育,如此的失败!我们给了学生怎样的教育呢?

   酷热的天气,催生了我的火气。我一直在压制着自己,别乱发出来。学生在办公室呆,就让他们呆一下吧。

   天气炎热,教室是火炉,我们在炼狱。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017