注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

写在给中国微课网录制微课结束之际  

2013-06-20 12:54:35|  分类: 微课及视频收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在给中国微课网录制微课结束之际

写在给中国微课网录制微课结束之际 - 罗吧 - 罗军辉

罗军辉
 

     为了赶在6月20日前完成中国微课网分配的任务,每天加班加点工作着。特别是这几天炎热酷暑,录制微课需要安静的环境,空调太吵,电扇太闹,关上门,关掉电器手机,汗流夹背,赶录制,录制好,需要剪辑,剪辑可以在空调下进行,但是眼特别的辛苦,需要关注着时间轴上的每一步,一遍一遍再一遍的收听,不满意的地方进行剪切。

   现在一切结束了,中国微课网的任务下达太晚了,团队中还有老师继续在做。因为中国微课网管理员小米先找了一些人做必修二和必修三的任务。而我们团队只接受必修一的任务。结果,必修三的任务也给了我们团队。通过小米,把录制必修二任务的两位老师拉入群内,也成为了团队中成员,这两位老师的任务也特别的重,想让出一些任务给我们。我太累了,不想再做了。

   团队中,特别遗憾的是晏Y老师怀孕和曾JH老师由于身体原因退出录制,我为晏老师祝福,为曾老师惋惜,因为声带小结,可能再也无法录制微课了。

   由于时间比较紧,可能存在这样那样的不足,但不论怎样说,一个以人教版为基础的生物系列微课已经成型了。形成的这个系列,我们花 了大量的时间精力在其中,其中的辛苦只有我们录制者最有体会。

   真的是不简单。要做好一件事,需要投入相当大的精力。

   我们的不足和缺点,通过微课视频,毫无保留在展现在大家的面前,希望各位同仁多鼓励,多提建议,以便我们今后的工作提出参考。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017