注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

2013年06月30日  

2013-06-30 19:33:18|  分类: 教材教学研究分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   想不到,今年进入高三,身上的任务更加的繁重。

   师傅电话中,让我低调些做事做人。师傅的话肯定是有相当有道理,看来,的确需要重新审视自己的行为了。

   因为现在,站在角度不一样,应当低调些做事,过去只是一个普通的老师,可以发泄自己的心情。

   我现在我得站出来,为学校分担一些事。因为学校已经给了我的一个平台,如果在平台上完成各项任务,并出色地完成任务,这就是我现在所要想的也是想做的。

   上高二中优秀老师众多,应当向每一个老师学习,这才会促使进步。

   今年的任务特别的重:特尖班的教学任务、平行班班主任、年级干事。

   如果处理好这些工作,这才是现在所要想的事。特别是特尖班的生物教学任务。如果有尖子生有效教学?因为以前没有担任过特尖班的教学任务,还不知如何下手。看来,还要适应一段时间。

   平行班的带班,我反而有点信心,因为我有带班的经验。

   年级干事的工作,曾经担任过:辛苦劳作,一切为老师服务,为班主任服务,为学生服务。

   所以,现在需要的是对过去知识的整理过程。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017