注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

今日打扫名师工作室  

2013-07-20 23:03:16|  分类: 生物工作室文件夹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    接胡老师的短信通知,一直没有时间对工作室中学员上传资源整理。

    现在终于可以对学员上传的内容进行说“NO”了。

    因为学员为了完成任务,上传到工作室的文章,绝大多数是转载到工作室的,所以,有必要对转载甚至于抄袭的资源进行彻底删除了。

    我今天,主要是对去年上传的内容整理,因为去年三个结束后,我把一些无用的资源专用放在一个文件专栏中,今天,有时间,对它进行集中中处理。

    与群内的名师聊天时,我已经删除了几百个上传的资源,接下来,我把刚刚需要删除的贴子数量分享时,还有3千多需要处理。

今日打扫名师工作室 - 罗吧 - 罗军辉

    每次是处理100条,可能处理完后,我的工作室的积分会急剧下降。不管它了,只要工作定内的质量上得去,需要的是精,不需要滥。影响力会慢慢的出现的。

  网速比较慢,但我一直在坚持着做好每一件事。

  我对没有说明来源,非原创,试卷没有图片的进了集中处理。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017