注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

遇到聋哑人扮装的大灰兔  

2013-07-27 09:05:32|  分类: 旅行日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在公园游玩,在树荫下,一只灰兔在哪来回走动。

   紫紫跑过去,要与它合影,婷婷也跟过去。我成为她们的拍摄师了,让她们摆出不同的姿式。

   拍完后,坐在树下的一位年轻人走了上来,手持一张卡片,上面写上:我们是聋哑人,合影每位10元。

   我看了看,的确是聋哑人。女儿马上拿出一张百元给他。他拿到后,从口袋中翻出钱来,然后把百元钞直接递给了婷婷。我十分的纳闷,但从他的表情中看得出,他没有零钱找给婷婷。我从口袋中找出二十元给他。

   付完钱后,我看到对方微笑,我同样报以微笑。婷婷看到那只兔子把头帽取下来,感慨地说:“这么大热天,穿得这么厚,真不容易!”

   依靠自己的劳动挣钱,我们应当支持!做一个自食其力的人!

遇到聋哑人扮装的大灰兔 - 罗吧 - 罗军辉

 

遇到聋哑人扮装的大灰兔 - 罗吧 - 罗军辉
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017