注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

绿豆冰棒,旧时的回忆?  

2013-07-27 09:21:52|  分类: 旅行日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在热日下,在公园中,在树荫下凳子上,坐关一对一对的情侣或一个个家庭。

   一个身穿草绿色衣服,头戴草绿军帽,帽上还别了一个红五角星,扎着两只长辫子的年轻姑娘,姑娘胸前捧着一只白色的箱子,箱子前写着“回到旧时的记忆”,每遇到一个情侣或家庭时,总是热情地说“绿豆冰棒,旧时的绿豆冰棒,让我回忆过去!”并翻开盖子,盖子内也写着文字:绿豆冰棒,回到我们的过去。

   热日,情侣,冰棒,热情,过去……

   每个人都会主动拿冰棒。  

   包冰棒的纸,是过去的那种蜡皮纸。不过冰棒就是现在的绿豆冰棒。年轻姑娘主动的把纸取下来,放在自带的垃圾袋中,特别的注重环境的。

   当我们付钱时,每个2元。

   这就是一个卖点。其实这个冰棒批发价也就是0.35元,但经过年轻姑娘的包装后,价格翻了几倍。十分佩服!

   可惜,没有把她拍摄下来,以供大家欣赏。看来我的抓信灵感的能力比较差。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017