注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

衡水中学校长在说谎  

2013-10-15 23:44:26|  分类: 社会纵横杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
衡水中学校长在说谎 - 罗吧 - 罗军辉
   这是来自http://edu.163.com/13/1015/08/9B7B0AHQ00294JD0.html中的截图,衡水中学对每位参观学校的人收取600元参观费,这是真的.
  我不知康校长所说的免费,根本不收费,那我校今年刚刚入校新老师由我校副校长带队,难道他们的所报销的帐有假?
  去年,前年,我校都排了新入校的老师前往,都说要收取600元参观费.
  所以,康校长所说,是一句谎言!
  要么就是另设立其他机构收取,他装作不知情?
  希望全国其他参观过的人站出来说一说.求支持,写清楚参观时间,如果有发票为最佳.
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017