注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

组织学生填写学生基本信息表  

2013-10-24 21:11:55|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  根据学校的安排,让班长组织同学七位,到学校机房填写基本信息.
 先期我们已经发下一张草表,让学生填写相关的信息,发现了一些情况,那就是学校根本没有具体操作,现在让学生具体填写时,发现了一个问题,那就是每项必填写的地方,若学生没有填写时,提交不了,如单亲家庭,只写一方父母的信息,当时没有说可以填写祖父母或外祖父母或兄弟姐妹,还有一些是没有相关的电话等问题.
 农村家庭,有些并没有电话的,那就没有办法了,只好填写上学校办公室的电话了.
 最头痛的事并不是今天填表的事,因为有几位请假,没有电子相片,无法采集,我在想到了高三来了,需要基本信息做什么呢?马上要毕业,还要乱折磨. 
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017