注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

第一次食堂吃饭[女儿初一]  

2014-01-15 21:26:35|  分类: 女儿习作及活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   2013年9月5日,雨,星期四    初一(七)班晚自习时无聊所写
  今天下午,放了学,与李帆和冷秋穗去食堂吃饭,今天是我第一次在食堂吃饭,听冷秋穗说,她也是第一次.
  我们三人拿好各自的饭盒就出发了,一路上我很紧张,又是期待.到了食堂,在好友李帆的带领下,来到了二楼就餐.  我们先打饭,可是我这个初来乍到的人,看到前面那以多窗口不知所措.还好有李帆,她带着我们来到了一条"长龙"后面排队,天哪!要排到哪时候?这足足有几十人呀!只见李帆站在队伍后耐心地等待,而我却很是着急,生怕太晚了,迟到.一会儿跕起脚向有张望,一会儿探出头来看看经一个人有没有打好饭,就这样,几分钟后,终于轮到了我.我学着李帆的样子,先把碗递给那个专门装饭的人,然后刷卡.
  打好饭之后,我们就打菜.在李帆的引导下,我们一行三人来到了隔壁 窗口开始排队,这一次排队,我学会了淡定,与她们有说有笑.
  在排到一半时,从后面传来一个声音:"你们干什么哟?打了饭还来这里排队打饭?"我一愣,什么?这里是打饭的队伍?怎么有两个打饭的地方?我怀着疑惑,看看前面和后面那些大哥哥大姐姐们的饭盒,居然是空的!难道我们真的走错了地方?可是李帆来这里吃了几天的饭了呀?应当不会错的,就在我猜想的时候,李帆说:"噢!我带错了!这里真的是打饭的地方!"
  我惊呆了!
  于是,我们又走到真正的打菜的地方排队,在二分钟左右的时间里,我们全都打好了菜!
  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017