注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

从〈江西高校部分2015年寒假放假时间表〉说起  

2014-11-10 17:24:09|  分类: 大学院校或专业介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在班群中,看到一张图片,名称是江最高校部分2015年寒假放假时间表。于是下载并转贴于此。
   大学生活,真舒服,一个寒假,最短一个月,最长的达将近两个月。想一想我们曾经的高中生活,尤其是高三生涯,那真叫炼狱。每次都是农历12月二十六放假,正月初六正式上课,共同就是十天休息时间。
   每次与同学们说,吃得苦中苦,方为人上人!高中生活就是如此,全国都是如此,我们不就此素质教育。因为大家都在应试教育,如此不跟上,升学率肯定会出问题。因为要获得好成绩,必须要有时间投入。就是看谁投入的时间多少,投入的效率的高低。学习其实是一件很简单的事,就是重复重复再重复。
   看一看大学中的寒假放假时间表,我们能够说明什么?不能说明什么,只是在网络上说一堆堆废话罢了。

从〈江西高校部分2015年寒假放假时间表〉说起 - 罗吧 - 罗军辉
 
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017