注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

上高二中终于有了塑胶操场了  

2014-11-05 23:06:12|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上高二中有一个标准的操场。记得我们在此读书时,操场是东西走向的。但为了建设境山广场,操场一半被政府收走,政府为此向南面的山体做文章,挖山做操场,现在的操场变成了南北走向。
     操场内曾经我们到野外挖草皮铺在上面。我们足球启蒙就是在此。如今二十五年过去,并没有什么变化。今年,学校获得了一笔基金,决定让操场变个样。
    看红道的跑道,中央翠绿人工草皮,感觉到特别的舒服。前天,参加了一个小比赛,就算是足球场正式启用,李校长还在球场边拍照。
    2014年上高二中秋季运动正在进行。今天我们教师项目就是高二年级AB两部50米迎面接力赛,最终以B部胜利而告终。我就是B部队的起跑者。
  上高二中终于有了塑胶操场了 - 罗吧 - 罗军辉
 
上高二中终于有了塑胶操场了 - 罗吧 - 罗军辉
 
上高二中终于有了塑胶操场了 - 罗吧 - 罗军辉
 黎老师的脚法不错
上高二中终于有了塑胶操场了 - 罗吧 - 罗军辉
 朱老师的脚法真行
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017