注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学忙,已经成了惯例  

2014-02-17 21:59:39|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学已经好几天了,正是因为开学,忙得自己上网的机会的都没有。
    开学工作特别的多,经常是做了这,可能又会忘掉了那。所以,杂事太多。前几天老同学记我把他孩子班主任的电话给他发给他,在路上都记得,到了办公室却把此事给忘得一光二净,因为电话本在办公室中。直接同学再次电话给我,我才想到了此事。可是到了办公室后,又把此事给忘了。
   现在,要学会把要做的事或已经做好了事都记录下来。可能是事太多了,一是备课、命题组卷、批改作业;二是班级管理工作,尤其是开学的事特别的多,加上班级比较特殊原因,事比一般班要多;三是年级中担任干事,年级中开学工作事特别的杂;四是教研组工作马上要开展,工作需要落实;还好,教研处的工作和工会的工作暂时没有。
   每天在校工作,忙碌中并不清楚做了些什么。
   本周是行政听课周,我要听完成五节课的任务。
   明天是周二,年级中我值日,同时生物教研组开始活动日, 我又得忙碌了。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017