注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

同事出现的稀奇……希望生育权还之于民!  

2014-02-23 22:41:35|  分类: 社会纵横杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,一同事他与我讲,根据政策,他可以办理生第二胎,因为其妻子是独生子女,享受政策。
    可是到县计生委进行孕前体检后,发现 不符合办理条件,因为在他的名下是二胎,也就是他是两个孩子的父亲。他告诉我,  他在计生委的网络中,的确还有一个小儿子,且名字与他的儿子相差一个字。他十分的震惊!
     原来,在中国会出现这种事,我要他好好地把证据保留下来。
     是谁有权利呢?
     我不清楚,这就是中国社会?
     做为中国社会的一员,有必要要清楚这种行为是如何造成的,到底有多少这种看不得人的事在其中。
     同事说,他特别担心将来他的儿子无法享受到独生子女的政策。要不是现在政策允许单独二胎政策,或许我们永远都有无法清楚其中的黑幕。
     想到这种事,我同样担心起自己的了。如果我现在是独生子女,被他人利用后,让我的孩子无法享受政策的话,我们老百姓的权利向谁去说呢?
    难道中国的社会真的腐败到了如此?
    希望能够给我们一个清白!
    现在的中国,特别的黑暗,希望中国更加开明开放些,能够把生育权放开些!
    希望宪法赋于的生育权能够放开!不要再让它制造人间的悲剧!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017