注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

上高二中首届青年教师大比武由来  

2014-04-30 08:54:43|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
     青年教师比武,这是一个教研活动的传统项目,可是今年怎么会成为首届呢?
     过去的青年教师比武是在本组内进行,一年一次,活动于本组确定和安排.可能是时间成为了一种消磨的工具,审美疲劳带来了更多的负面,各个教研组成员已经太多的熟悉内容,比来比去,还是如此,反而成了一种内定等次的规则,为职称加分而进行.
     教研处为了打破这种局面,一直在思考如何破局的措施.前两年就有举行校内大比武的想法,前年写上了日程,但没有举行,为此李校长还特别过问了安排了事怎么没有实行.本年度重新落实,决定在本月内完成,在吴副校长的亲自主持下,全校性的青年教师大比武在4月22日举行.从而成为了"上高二中首届青年教师大比武"!
     青年教师由教研组推荐出两名上报学校教研处,分大文和大理举行,评委为每个教研组2名,组长和一名资深高级教师.
     经过一天的紧张工作,最终的成绩公布在学校的宣传厨窗中.
     恭喜获奖者.

上高二中首届青年教师大比武由来 - 罗吧 - 罗军辉
 
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017