注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

罗斯希尔波亚克干红(Legende PAUILLAC 2006)价格是多少?  

2014-06-25 14:05:23|  分类: 家庭生活大事记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法国--罗斯希尔波尔克干红

【酒品名称】  罗斯希尔波亚克干红(Legende PAUILLAC 2006)
【原 产 地】  法国波尔多
【单瓶容量】  750ml
【酒 精 度】  12.5%vol
【葡萄品种】  赤霞珠( Sauvignon),梅洛特(Merlot),品丽珠( Franc)
【产品类型】  干红
【等    级】  酒庄级
【相关介绍】  产自拉菲集团自己的葡萄园,自始至终都受到特别关照,酒中优雅的古典主义风格清新可辨。酒体经几月的陈放发展至完满,其特有风格在波尔多佳酿中可谓独一无二。

     


   在去年暑假上课时,拿出了一瓶长城干红葡萄酒做教具,因为我们正在讲授葡萄酒的制作过程.课上完了,学生开玩笑地说要喝,我告诉他们,在毕业宴席上,我一定会把这瓶红酒与大家一起分享.我看了一下出口时间,2008年灌装的.高考结束,6月9日晚上,班上举行毕业宴会,我真有点舍不得,因为我只有这一瓶红酒,储藏了6年的时间.最终还是与同学们一起分享,说过的话,就应当执行.
    前天,与朋友喝酒,就是上面的牌子,朋友十分的大方,喝掉了一箱.我清楚它的体格不菲,可就是不清楚它的价格.这么好的酒给我们喝,真的有点糟蹋了.因为任何红酒来讲,我们都是一样的喝,根本不会品出其中的价格,我们大口的喝,真有点暴殄天物!
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017