注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

越活越年轻吗?  

2014-06-06 16:05:57|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
罗军辉
    今天上午,路上遇到汪老师,他对我说,罗老师,你越活越年轻,前几天在校门口遇到了,我还不敢叫你,怕认错人了,今天更是觉得我是一个十七八岁的小年青.
     我觉得这是汪老师特会说话了,但我自知之名,奔五的人,绝对不可能像他所说的这么年轻.
     今天,在博客文章后面,看到了两位博友的留言:
     
罗老师修炼的不错啊,越活越年轻了

一粒米 对我的日志《高考前,班主任工作更加的忙》评论道

是啊,我也觉得罗吧好年轻哦!


难道我真的年轻吗?不会是三人成虎吧?

今天,6月6日上午,在高三(3)班最后的动员会上,我让同学们猜一猜我的年龄?

与学生在一起,可能生物年龄是比较大,可是心理年龄与学生差不多.我一直认为我是学生的一位邻家大哥.

可是现在,我发现自己没有以前那么多的激情,一直认为自己曾经的资本就是多一份激情.

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017