注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

学校需要一套防止人才流失的措施  

2014-07-18 16:55:57|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     暑假,对于外地来的教师而言,就是有机会呆在家里,家里人团聚的时期,也是家里人到本地活动的日子.
     这里关系到了一个问题,就是学校对年青教师的培养问题.
     当一位教师应聘者经过层层选拔进入教师岗位,学校为了让他们尽早胜利担当教师角色,就会对他们进行一整套的培训计划.当培训成功的优秀青年才俊,尤其是外地教师,就会想方设法回去,这对培训所在的学校而言,这一个重大的损失.
     学校有没有一套防止人才流失的措施呢?
     外地教师能够回到家乡,对其本人来讲,的确是一件好事.但当时应聘时,为什么没有选择家乡呢?
     现在培养出来了,却要回家,这对学校来讲,是一件特别难过的一件事,是学校的重大损失.
     学校应当有一套防止人才流失的措施.那怕他们要走,也要补偿损失.
  评论这张
 
阅读(208)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017