注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

修理电脑无线接受器  

2014-07-27 17:57:38|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    笔记本电脑无线接受器受损,让我无法上线。
    今天想到了老同学黄美华,他是宏基电脑上高专卖店老总。电话给他,他马上就问有什么需要帮忙了。我就直说,我的电脑无线接受损坏,不知老同学这里有没有接受器安装的。他说当然有,过来就可帮我搞定。
    拿着电脑,接上电源,电脑工程师查看。其实我的内置无线接受器早两年就损伤了,前年是另一个老同学帮我安装了外接受器,我这台电脑主要放在学校,是教学工具,一般很少上网。现在暑假,孩子占用一台,我只能重新拿出这台旧电脑来用,结果罢工不干。
   电脑工程师帮我重新安装了一个新的外接受器,再给我的电脑进行了杀毒等工作。非常感谢老同学的帮助。
  现在,回到家,马上写下这一段话。
  有一些东西,并不要你懂。但必须清楚谁最懂,这样可找到他或她来帮你解决。
   孙悟空最大的不本领不是七十二变,也是不腾云驾雾,而是搬救兵!
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017