注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

十班的将士们,去奋斗!  

2014-07-03 16:23:13|  分类: 梦翔班激情演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,真正意义的放假了.
     昨天晚上志愿结束后,同学们都可以放下这一件人生转折的事件了,可以好好地过暑假了.我为高三(10)班的同学点赞.因为绝大多数的同学都已经找到了暑期工,在工厂体验生活.我相信,我相信,成功一定属于十班! 
     晚上,十点多,杨献宇电话给我,外出宵夜.来到街中心,看到刘青,李乐,况文斌与邻班的一位同学坐在一起.坐在一起聊一聊高三这一起,我们一起走过的生活,特别是我处理他们,责备他们,甚至了打他们的情景,回忆起来也是一种福气.尤其是一次在教室外用试卷拍打蔡X后,恰好刘青也到了,就一起处理.而杨来得更晚,没有处理后,刘气得请假在家了.
    这一切的一切都过去了,现在都成为回忆.
    邻班的同学听到我们在一起聊天,特别的羡慕,现在班主任与大家坐在一起闲聊.
    喝着冷饮,说一说值得记忆的事,高兴与失落都有,现在,再过一段时间,就要各奔东西,我在上高祝福大家,未来的日子,还需要将士努力,去拼搏,去奋斗!
    十班的将士们,去奋斗!
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017