注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

希望我的学生都有书读,这就是我的期待。  

2014-08-13 17:26:22|  分类: 梦翔班激情演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天是江西省大专院校缺额志愿填报时间。
    昨天,同学们纷纷查到了录取结果,但有几个同学没有在班群中露面。从同学中得知,他们根本没有结果。我只好找电话给他们,提醒同学今天是补录时间,只有一天,希望加紧进行。
   有些没有查到结果的同学非常的着急,找到我,寻求帮助。但有些同学的电话打通了不接,只好通知其父母,从他们的父母得知,原来是父母不想让孩子填报,不想孩子去读大专,而是让他们直接找工作。
   真的无语。全班只有两三个同学没有填报志愿。算了,他们的未来,我管不了。我已经做了最后的通知努力。
    希望我的学生都有书读,这就是我的期待。
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017