注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

奋斗,已成我一位学生的标签  

2014-08-23 21:19:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奋斗,成我一位学生的标签
江西省上高二中  罗军辉
奋斗,已成我一位学生的标签 - 罗吧 - 罗军辉

    大家看到上面这张相片,在高高的窗户玻璃上,贴着一张白纸,白纸上写上了两个大字“奋斗!",在大字的下面,写上自己的大名”李伟ZHONG“。
    每当走进教室,我都会抬头看到奋斗两个大大的字,当然,这两个字肯定也映入全体教室中的同学眼睛。
    每次提问,我都点名奋斗起来回答问题。现在毕业了,在班群中,点名奋斗出来说话,现在大家都叫他奋斗了。
    我喜欢奋斗,喜欢奋斗这个同学。他把奋斗两个字贴出来,这就一种态度,一种亮剑精神,是值得我们大家学习的。
    有时,我们应当亮出自己目标,让自己没有退路,只能勇往直前。因为一旦亮剑,在大家围观下,没有退缩的机会了,必须要努力现实自我。
     现在,奋斗已成为李伟ZHONG标签!或许将来我会把他的起名给忘掉,但奋斗两个字不会忘掉的。
     奋斗,加油!李伟ZHONG,奋斗!
     奋斗,李伟ZHONG!
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017