注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

准备新教师入职会议  

2014-08-25 21:35:09|  分类: 学校教育管理杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    今天上午接到黄翔东主任的电话通知,就是关于新老师入职会议定于明天下午第三节课在行政楼会议室召开。
    他让我通知所有今年新入职的老师前来开会。因为我是负责在教研处负责教师培训业务的。
    新老师名单和电话还没有,必须要询问一下学校办公室。于是电话给熊主任,他让我到办公室找他。
    今年新进了八位老师,三个历史,两个体育,语文数学生物名一个。五个硕士生。
    我一一电话通知他们。然后再到学校宣传栏写开会的通知。
    学校宣传栏的通知一定要写,这是对全校的宣传,让各个领导和全体老师清楚,教研处已经在开始行动了。
    我把通知的结果电话通报给了吴副校长。
    下午下课后,吴副校长找到我,与我沟通协商明天会议有关安排。需要准备些什么材料,以及会议的进程等。
    去年的新老师会议,是由学校办公室组织,由李校长亲自主持。我没有参加。
     今年,我是第一次组织新老师入职会议。
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017