注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

中小学生跨省转学手续  

2014-08-31 08:00:14|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    核心提示:基于今年1月起试运行的全国中小学生学籍信息管理系统全国联网,需要跨省转学的中小学生只需通过“网上高速路”即可完成转学手续。
  
  记者17日从教育部获悉,基于今年1月起试运行的全国中小学生学籍信息管理系统全国联网,需要跨省转学的中小学生只需通过“网上高速路”即可完成转学手续。
  
  据教育部有关负责人介绍,今年1月10日起,全国中小学生学籍信息管理系统国联网试运行,并开展全国跨省转学业务办理。转学时从向转入学校发起申请到完成全部转学审核,4个环节均在网上进行,每个环节办理时间不超过10天。

    学生跨省转学时,家长须向转入学校提供学生姓名、身份证号、全国正式学籍号或临时学籍号等信息,以便转入学校发起网上转学。其中,全国学籍号应请转出学校查询提供,转出学校要积极配合。
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017