注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

全省远程培训报名工作中的补训通知  

2014-09-19 21:32:28|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   17日,参加县教师进修学校组织的全县远程培训管理员会议,布置一年一次的远程培训报名工作。
   今年培训内容增加了两项内容,一是补训项目,就是历年没有合格的教师,需要参加补训;二是增设计算机能力培训项目,代码为701,全省利用四年时间轮训完。
    会议结束后,当天晚上,就到江西教育教师网下载全校全校教师的研修成绩。再把其中退休者和离职者一一清除,再把不合格者归类整理。
    根据会议精神,我草拟了一份通知,并把草拟的通知和不合格者名单给主管副校长,同时汇报了会议内容。领导同意发文件给各处室和教研组,因为这事关个人的事,现在有行文通知,若不参加补训者,后果自行承担。
    通知草案,主管副校长让我拿给黄主任定稿。
    下午定稿后,打印出了一份,张贴在宣传栏中。然后,再叫油印中心,明天油印出,下周分发给各处室和教研组。
     今天做好了这件事,明后两天,要落实名单申报工作。
     报名工作非常的繁琐,就怕出现差错。因为一旦出现差错,无法弥补。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017