注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

家长选择老师“九不要”  

2014-09-08 21:35:07|  分类: 教育教学转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长择师“九不要”

水果湖一所知名初中教导主任谈起一位家长时更是哭笑不得。为了给孩子找个好班主任,这位家长绕了一大圈关系,还定了一大箩筐条件,将条子递到他手里。他一看傻眼了,“九不要”原则白纸黑字:

1、太年轻的不要。没有经验管不好班级。

2、没生过孩子的不要。因为很快就要生孩子请长假。

3、刚生孩子的不要。照顾孩子耗费太多精力,没时间顾班级。

4、身体不好的不要,经常生病请假班级没人管。

4、45岁以上的不要。管理理念陈旧,万一更年期遇上青春期,那叫一个乱。

6、非主科教师不要。上课时间少,对孩子情况不了解。

7、没有三年班主任经历的不要,经验少做不长久。

8、性格内向、脾气古怪的不要。与家长孩子无法沟通。

9、家里条件太好的也不要。工作容易缺乏责任心。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017