注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

无题20141014  

2014-10-14 18:12:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天一天时间,感觉到十分的晃乎,脑袋中空空的,静下来还有响声。上课时,说出的话好像不受大脑控制,经常是说出的比大脑控制的话要快一拍,有时说错了,马上纠正时,才迫使语速变慢些,让自己语言能够跟上大脑思考控制的速度。
    出现这种状况,最可能的原因是:天气变化太大,早晚温差大,导致身体感冒。
    现在眼睛睁不开,不愿意睁开。
    大脑的反映慢了,我在思,是不是现在的大脑结构使我走下坡路了。现在正在慢慢变老了?
    人是在变的,在无情的岁月刀下,无情地变老。这是我们无法改变的规律。
    今天,忙完了一天的事,身体疲倦了。到超市中,却不知要购买什么?结果购买了一瓶啤酒,一瓶米酒,一包红枣。
    一回家,打开米酒,吃感冒药。
    现在生活十分的单调。学校和家,两点一线的生活。
   
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017