注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

学会欣赏,我们会达到更高的层次  

2014-10-04 22:44:17|  分类: 教育教学原创感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      10月11日将举行省综合素质大赛,在赛前我接触了两个人,一个要我帮忙疏通关系得第一,一个要我做好比赛资料送给他,头上不由得出现三条黑线………………《成功源于汗水》

    这是一位博友写出的《成功源于汗水》文章。我非常理解,也关注过他的成长过程。他是一位成长非常快而且十分优秀的一位高中生物教师。对人特别的热情同时爱憎分明。
    我在文章下面回复如下:
有经历,才会有思想。
每个人的经历不一样,走的路也不一样。
他们可能成就不了名师,但可以成为领导者。
不一样的地方,成就不一样的人或领导者。不要去过多的责问,一切都随缘而去。
其实你说的两个人,我更加欣赏第一人,他清楚捷径。也非常赞赏后者,他清楚需要有人相助的资料,得到学识上的帮助。
学会欣赏,你将会有另一个角度或层次的思想


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017