注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

星期五的一天  

2015-11-20 19:11:32|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
    每天忙,不知忙些啥。
    上午,听了两节课,我在想,这一周怎么又来了行政听课周,为了完成任务,连续听了两节课。接下来是批发作业,忙完成作业,布置下一段时间高三生物命题人员的安排。这就这样,到了11点。来到行政办公,左副校长叫上我,办理了一下远程学习的事,然后我向他汇报了有些教研组想请我讲解微课知识的教研活动。
    下午,上了两节课,然后坐在办公室,组卷,生物周练组卷。组卷是一件最辛苦的事,要针对性地选择好每一道试题。一要把握好难度,二是全面地有针对性的考查学生。从下午4点多,到现在才忙完,为了一份试卷,三个小时。
    晚饭没有吃,现在是备课组,每周五晚上,全校老师必须参加。
     晚上8点左右结束。结束后,才能回家。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017