注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

上高县,小城市已患大城市病  

2015-12-23 09:30:21|  分类: 社会纵横杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小城市已患大城市病

    在城市化的进程中,小城市似乎还没有准备好,在车潮涌的过程中,小城已经苦不堪胜负。
    在上高县的小城中,不论在哪条路,不论是大路还是小路,小车与各种交通工具相涌而出,加上人的出行素质差,造成许多不便。
    尤其是在下雨时,车如蜗牛。
    交通高峰常常出现在学校上学和放学时的校门口的各条路。
    上高二中的老师们在群内大叫苦了,200米花了半个小时的车程。若要上课的话,一定得提早前行,要么选择步行或电动车或自行车。
    学园路、和平路与友谊路交叉口的红绿灯处到上高二中东门这一段,常常在上下课时间,堵塞30分钟是常有的事。这一段路特别的复杂,几个交叉口都汇集到学园路,加上学园路是宜丰县必经之路。
    
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017