注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

无法阻挡的智能手机现象  

2015-02-25 09:35:32|  分类: 社会纵横杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    春节,走亲戚家,一家又一家,但总能看到小孩们一个个拿着手机,低头看着手机,或许过年现在成了低头族低龄趋势。原因可能大人们拜年,他们是被动而来,对于大人的世界相隔甚远,索性沉浸在手机中。
    智能手机功能越来越多,给人们的生活带来了更多的方便,也带来更多的娱乐。微信群聊,可以拉同学,也可以拉亲人,也可以拉同村,在群内发起发红包抢红包,虽然钱不多,但还是有许多年轻人玩得不可乐乎。春节晚会的“摇一摇”,给微信起了推波助澜的作用。
     家人坐在一起,本来可以聊聊天,现在都被手机取代了,夫妻间也因此变得陌生,兄弟姐妹同样如此,过去没有体会,现在真正体会了,因为我也是其中的一份子。因为手机会冷落感情,冷落了亲情。
     手机改变生活,改变生活模式,这些现象,我们都在经历。这是时代潮流中无法阻挡的力量。
     手机随时拍照,随时上传,越来越多图片放在网落中,成为文字无法比拟的宣传自己的现象。现在博客越来越没落了,所以,我在博客中的时间变少了,大家在在博客中也在减少。
     手机,智能手机,成为时代的象征。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017