注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

开学会议,宣布假期结束  

2015-03-04 12:48:38|  分类: 上级行政通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚接年级通知,今天上午召开会议。
    来到学校,与年级教师相互拜年。接下是年级领导晏美林主席对上学期的成绩进行的公布,特别可喜的是,我部获得了胜利。其中九科中,每科个人成绩第一名都在我部。
    年级领导布置了工作,我中途前去教委参加工会关于举行教育系统三八趣味运动会的会议。本来是女工委员,她有事,主席委派我前去代替参会。
    来到会议室,遇到了自己的学生,2000年蒙山中学毕业的学生,若她不与我打招呼,我真的认不出来,她与我打招呼后,依稀有点印象,似曾相识,她让我猜:是不是巴书记的女儿?她首先否定了,让我想了想,她应当姓晏,好像有一个叫云什么的,在我的印象中她是巴书记的女儿。
    她非常调皮地说,你的记忆力非常好的,猜出了90%以上,基本上正确。她这才认真的自我介绍:原名晏云芬,现名琴芳。2000年毕业后,到一中复读了一年,改为现在的名。二中2004年毕业,2008年工作泗溪中学工作,2012年调到四中。她说,她的化学特别好,是我教出来的。曾经蒙山中学的教师非常好的,差不多都已经走了。数学晏水华教师调到一中,语文兼班主任调到县委组织部,英语教师晏小梅教师调河南小学,化学是我调到二中,政治黄国才教师调到四中,只有物理教师还留在本地。
     会议由教委工会主席何主席主持。秘书处刘主任做了三八趣味运动会详细操作说明。
     开完会议后,回到学校,电话给主席汇报会议精神,并把文件放在他办公室门下。
  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017