注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

感恩老师的教诲和到来  

2015-05-05 22:15:31|  分类: 实现生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     大学杨芝萍老师退休后,但 厦门东海学院担任副校长。
     昨天来到上高,与姐妹们一起来到上高,一方面是看长辈舅 舅,另一方面也是为东海学院做宣传。
     昨晚,敏亮做东,请杨老师,我们在上高的几位杨老师的学生作陪。
     敏亮和绍德是杨老师做班主任的学生,上高三中的国良也是她的学生。国良是88级,我与光明、继荣是90级;敏亮与绍德是92级。
     今晚,国良请杨老师,我们帮陪,他邀请了宜丰的同班同学一起,在上高的只有三位学北到场,因为帮为老师职业,尤其是上高二中的老师,晚上要会上班,无法到场,实在是一种遗憾。
     今晚,杨 老师与我们在一起,举杯畅饮,与我们学生一起共同欢乐。
     回想大学几年,二十多年过去了,仿佛在梦中。老师的教诲时时在心中。可是在现实在社会中,时时遇到许多不顺心的事,现在人到中年,奋斗的事已经成为历史,唯独心中祝福大家健康,快乐生活。
     坐在一起,我们谈论工作,谈论生活,夜夜职称,其实我们当中,顺心才是最重要的,我们要懂得放弃,懂得生活,没有必要为他人生活,不要事为知已者死,应当为自己好好活着。
     人到中年,有许多事我们必须承担起来。    
      我一直非常高兴的事,就是我们父辈们都在,身体健康。看到杨老师退休后的生活如此丰富,并且干劲十足,由衷佩服!
      长辈与老师们给我传承了一种力量,我们应当继承和发扬。
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017