注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗军辉

江西省上高二中欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

致即将踏入高三的同学们  

2015-06-11 17:26:11|  分类: 梦翔班激情演义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江西上高二中  罗军辉

     2015年高考的铃声已经结束。我们已经进入了高二的尾声,面临期末考试的来临。
   
    我不知如何来评价一年一度的高考,但我们一代人只有极少部分人有这种经历,因为我们所生活的时代与现在完全不同了。记得我们高中时,一届只有六个班,每个班50多人。现在上高二中一届有30个班,每班多时达80人。从人数和规模都有很大的差别。记得我们考取上高二中,比现在考取大学还有难得多。

    同学们,现在有机会在上高二中,优秀的重点高中就读,应当感到荣幸。还有一年,我们即将参加高考,我们要为有幸参加高考而倍感珍惜。珍惜高考前的每一天,每节课,每一分钟。
  
    同学们, 高考成绩是各个大学的投名状书,代表着你在高中三年的努力,代表着你的综合素质的高低!衡水中学的神话,就是由学生创造成就的,毛坦中学的复读工厂,也是学生造就的!他们每个人身上,都有一种精神:吃得苦中苦,方为人上人。

    同学们,马上踏入高三,你们准备好了吗?
  
    高二(17)班和(19)班的同学们:加油! 
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017